Всё возвращается..

Лика Чин
Всё возвращается..
За где-то и за что-то.
За созданное поколеньями,
За сотканное только.
За вымученное болями,
За отданное для кого-то.
За демонов.. за ангелов,
Живущих внутри когортой.
За прожитое в ожидании,
За спущенное откосом.
За то, что по умолчанию
Стояло вначале рода.
За то, что где-то сказано,
За- где маяк сработал.
За горести и печали,
За радость и беззаботность.
За то, что прокричали,
Где мрак, тишина,безмолвье.

Всё возвращается..
Соленой слезой иль соком.