Тут русский дух...

Николай Маев
Морозный день
Где снег слепит глаза
Играя с солнцем

Вот замер лес
Под покрывалом сна
Лишь хруст шагов

Такая красота
Чудесной силой
Наполняет сердце

Тут русский дух
Охвачен сказкой
Богатырских снов