Секрет

Дядя Игорь
Сидя у печки,
На маленьком стуле,
Вяжет носочки
Для внука бабуля.
Гномик-малыш
И пушистая кошка
Смотрят как дождик
Стучится в окошко.
А к Рождеству
(но об этом молчок)
Кошке малыш
Смастерит колпачок.