Что мы делаем

Савельев
На стихире мы дарим друг другу стихи,
и, быть может, немножечко счастья,
и давайте забудем про наши грехи,
правда, в них мы не скроем участья.
Да, грешны мы любить и, возможно, страдать,
вот отсюда печаль в наших виршах.
Но я "молча" хочу вам всю душу отдать,
чтобы как бы чего бы не вышло...

/Из диалога с Маргаритой Виталиной/