Ноябрь. На Чёрном море

Валентина Ивановна Севостьянова
Да, сегодня тревожное время.
Будто мы под прицелом живём.
У границ враг коварный не дремлет,
ЗАХВАТИТЬ НАС СТРЕМИТЬСЯ ЖИВЬЁМ

НО не робкого мы ведь десятка
И у нас всё всегда начеку.
Кораблей, самолётов, десантов
Много видели мы на веку.

И сегодня пусть нас не пугают.
Так зачем на границы к нам лезть?
И пусть лживо нас не ругают,
Мир поймёт, где есть правда, где лесть.

Да, сегодня повеяло холодом.
Враг озлобленно точит ножи.
Но в коварстве слепом и озлобленном
Корабли здесь стоять не должны.

Что забыли историю нашу?
Ведь Россию врагам не сломить.
Пусть мы выпили горькую чашу,
Но Россия жила и живёт, будет жить!
  26 11 2021г.