Ты повстречался...

Чайкина Ирина
Ты повстречался той порою,
Когда была я на краю,
И в ту минуту роковую
Ты изменил судьбу мою.

Я без тебя жила как в клетке,
Натянутая как струна,
Как птица, пойманная в сетку,
Как нелюбимая жена.

С тобою стала я другою -
Красивей, женственней, добрей -
Ты мой, ниспосланный судьбою,
Великий маг и чародей!