смертельный счастья крик

Алекса Мелка
Хочу, чтоб умирал в моих руках
И возрождался вновь от поцелуя...
В неистовстве дрожала я в ногах
И рвалась прочь, тебя рукой балуя...

Пусть мир замрет на этот жаркий миг,
А мы уйдем, во мраке улыбаясь...
Я так хочу смертельный счастья крик
И взрывы радости, в твоих руках порхая...