Снежные шпицы

Светлана Мона
В белом снегу гуляют пушистые шпицы,
Лают на трактор, убирающий снег.
Шпицам с утра, понятное дело, не спится:
Надо лаять на трактор, убирающий снег!

Я хожу по следам
Удивительных снежных шпицев;
Нагулялись и спрятались в дом,
Отряхнув свой пушистый мех.

А я знаю теперь:
Зиму сОздали белые шпицы!
... И этот трактор, убирающий снег!

14.12.21