В бой идут одни колобки

Аделина Нова
За горою, в лесу у реки
Собрались на войну колобки,
За отчизну, за родину мать
Собрались колобки воевать

Отомстить за муку и кефир
На которых устроен весь мир
Напугать и отвадить чужих
Хитромордых лисиц и зайчих

Насадили иголки в бока,
Чтобы точно и наверняка
Устрашился медведь или волк.
Испекли колобков целый полк

"Вставим ёлки-иголки, отож,
Нас теперь голышом не возьмёшь,
Трепещи же, мой враг, и дрожи
На тебя выступают Ежи!"
14.12.21.