Оно начинается прямо здесь

Olen
Да брось обиды, в небо, так в небо!
Оно начинается прямо здесь...
И нет границы... И где б ты не был -
ты в нем  гуляешь, ты просто есть.

Прослойка между землей и небом,
окутан синим до самых ног...
Какого же ищешь еще хлеба,
и как еще должен быть явлен Бог?