Сохраним для потомков

Марина Логвинова
Сохраним для потомков
Красоту русской речи.
Слово кружевом тонким
Заплетается в вечность.

Наш язык — это память
Не закатного солнца.
Слово лечит и ранит,
Родником смелым бьётся.

Пусть поэзии птицы
Мир несут над лесами,
Где живут небылицы
Старых, добрых сказаний.

Непокорно ветрам
Пламя русского слова.
Наши корни, как храм,
На чужбине и дома.