Пародия 4

Владимир Павлов 49
Не унять мне любовный мандраж
На колени мне села, обняв…
Я сегодня сударыня ваш
Неуверенность напрочь прогнав!
А. Тёплый «КАК ПРИЯТНО КОГДА ТЕБЯ ЖДУТ»



Не унять мне любовный мандраж,
На колени запрыгнула кошка
Я сказал её к сердцу прижав:-
Поворкуем с тобою немножко.

Мне обидны измены  твои,
С этим рыжим котярой Васькой.
Пожалеет он уши свои,
Ваши шашни предаст он огласке.