Вчера мы были не разлей вода

Валентина Карпунина 2
Вчера мы были "не разлей вода",
И думали, что будет так всегда...
Любовь нежданно превратилась в лёд,
И за собой она не позовёт...
А ты теперь в кругу своих друзей,
С тех пор не виделись мы много дней...
Мне безразлично с кем проводишь дни,
Но почему приходишь часто в сны?

Набежала грусть..
Ты ушёл... И пусть...
Скатертью дорожка!
Взглядом вдруг столкнусть,
Просто - отвернусь,
Пробежала кошка...

А я назло тебе иду с другим,
И всё делить теперь я буду с ним!
А ты никто мне: и ни друг, ни враг,
Ушёл... Подумаешь... Такой пустяк...
И не звони мне. Трубку не возьму,
А грусть былую в кулаке сожму!
С другим надёжно! А любовь придёт,
И всё прекрасное вновь оживёт!