В шуме мыслей-городов...

Танцующая На Волне
В шуме мыслей - городов
лёгкой поступью дорога...
в тишине любви без слов,
ты найди частичку бога...

Ощутимая тропа...
лёгко в сердце разливаясь,
в тишине любви слова
потихоньку... тихо... каясь...

Что же может быть с тобой?!
ощутимая преграда...
Бог несёт в себе любовь...!
никакого слова - яда...

Мысли... мысли - скакуны...
что вы скачете без боя...?
мы снОва любви полны...!
"Бог с тобою... бог с тобою"...

Рядом с богом - не осудь...
рядом с богом нет преграды...
ты снОва любовью будь..!
никакого слова - яда...

пусти...