О, моя единственная Леди Л

Галина Яловол 4
* Так  тревожно  сделалось  в  Душе,
  где  метут,  метут  метели  зыбко;
  Образ  чудный  твой  мелькнул  в  окне,
  растворяясь  в  инее  улыбкой ...

* Так  хочу,  чтоб  отступила  боль,
  в  Сердце  не  стучали  чтобы  льдинки;
  Будь   моею  чудною   Ассоль, --
  отстою  тебя  я  в  поединке ...

* Я  молюсь,  не  знаю  почему,
  но  ведь  слова  будут  услышаны:
  Придёшь,  --  тебя  крепко  обниму,
  сильно  Люблю  Голубку  Рыжую ...

* О,  МОЯ  ЕДИНСТВЕННАЯ  ЛЕДИ,
  не  оставь  меня  Другого  Ради;
  Сто  лет  готов  быть в  ТЕТ-А-ТЕТЕ
  Убери бокалы  с  этим  Ядом ...

* А  метель ...  затихла  как - то  вдруг,
  и  волной  в  Сердце  Любовь  влетела:
  Я  представил,  как  мы  входим  в  круг,
  где  толпа  в   темпе   Танго  ...  Гудела ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.