Открываешь почтовый ящик в детство

Олеся Первушина
...Открываешь почтовый ящик в детство
а там
письмо счастья с угрозами
мол, не разошлешь это письмо
переписанным от руки двадцать раз
будешь навеки проклята до седьмого колена
смотришь на свои два
торчащие над гольфами сциллой и харибдой
и думаешь
ощущал ли одиссей себя негодяем
то есть, пардон, героем
но это уже не там, это тут
и гольфы можно не носить, а ты носишь
и юбки вместо штанов
и бантики, и косички
знаешь уже все-все правила и как их правильно нарушать
а старик хоттабыч и баба яга на лавочке
все равно против...