Год тигра

Валерий Дмитриев 2
По морозцу скрип,да скрип
птиц не слышен громкий крик.
Снег алмазный режет глаз
и повсюду белый пласт.
Раскраснелись щёки, нос
дождались, пришёл мороз.
Тигр мчится что есть мочи,
он успеть на ёлку хочет.
Все болезни разогнать,
пандемию обуздать.
Дети ждут,им шьют наряды,
году новому так рады.
Вот уж рядом ходит тигр,
в Новый Год так много игр.
Фейерверки,танцы, маски,
всё блестит как будто в сказке.