100. Список Сводеша

Ру Фёдор
Swadesh list.
Микитко сын Алексеев (о славянских языках и о культуре)
(Канал: БОРИС БОЯРШИНОВ СО ДНА РОССИЙСКОЙ НАУКИ)

Я не списывал(честно).


спонсор:

The Bucket List/Пока не сыграл в ящик(2007)

Концерт у Тахова(02.07.2005)

Время С...- Любовь и носки/
нос логотипа Kia Motors Corporation(6 января 2021 -...)

Demix

D(ре)E(ми)-mix     The Rolling Stones - Mixed Emotions(смешанные чувства(5 шт.)) 

Реми Лебо(Гамбит)/Тузик/
-"...Ну ты - француз!..."               
-"...Я - карта!..."

А(ля)король ли Артур(Arthur Lee(Love))?
Dinosaur Jr. - Love is...       
Love - Five String Serenade

альтернативная концовка:      
(ДДТ — Альтернатива  (альтернативный рок - тоже судьба))
/Sisqo - Thong Song
Псой Короленко - Эротический список(explicit 18+)