Мама-как Ангел

Владислав Тишинов
Мама-как Ангел-
Небесное пламя,
Нас защищает
Своими крылами.
Любит так тихо,
Смиренно и сильно,
Дочку свою
И любимого сына.
Нет, не сравнится
Любовь её больше,
Мама-как Ангел,
По милости Божьей.