Мой секретик...

Александр Первунинский-Мирный
Этой ночью,в Новый год
Будет всё наоборот-
С прежних Ёлок мало толку,
Водружу "Желаний Ёлку"...
Чтобы все вокруг сбывалось,
Чтобы сказка состоялась...
Суть желаний не скажу,
Все под Ёлку положу...
Дед Мороз необычайный,
Он узнает мои тайны.
(Но секретик вам шепну-
В Новый Год я не усну...)