Ждем новый год

Надежда Колчина -Боева
И снова Новый год, он снова  манит
И снова обещает чудо нам.
Мы ждем и верим, в нем все лучше станет.
Ну как тут не поверить в чудеса.
Надежды, эти сладкие надежды,
Они, как крылья для любой мечты
К нам возвращаются опять, как прежде,
В последний миг, когда пробьют часы.
Мы станем лучше, мы щедрее станем.
Сердца и мысли заполним добротой.
Любить  и  уважать не перестанем
Себя и всех, кто рядышком с собой.
Поздравим всех и пожелаем счастья,
Но не того, что даром к нам придет.
А где присутствует и наше в нем участие,
И отчего душа у всех поет.
Ах, Новый год, мы ждем тебя с надеждой,
Мечту лелея и веру в чудеса.
Ах, Новый год, пусть будет не как прежде.
Пусть нам любовь подарят небеса!

14.12.2021г. Надежда