Случай в Новый год!

Бульба Беларусец
Мы ждали снег, но выпал дождь, и сильный,
Такой, что уже было не смешно,
Не пьяным , не весёлым , даже этим,
Которым, всё на свете, всё равно.
Мы ждали снег, надев на ноги лыжи,
В надежде, он увидит, и придёт,
Проблема в том что скоро, очень скоро,
Буквально завтра, будет, Новый год!
А снега нет, возможно заблудился
Прогноз погоды? как всегда подвёл,
Надежда есть! Сидите,  просто ждите,
Сказал какой то в телике  козёл!
Сидим и ждём, ну надо же паскуда,
Наверно дома где ни будь в тепле
Этот козёл сидит сейчас с подругой
Лапши навешав на уши стране,
Сидим и ждём промокли все до нитки
Кто то сказал давайте ка нальём
Все вскрикнули хорошая идея!
Давайте ка как следует бухнём.
Не знаю кто? с горячими речами,
Нас провожал, с ручьями, с горки в низ,
Но точно помню, ехали мы сами,
Вопрос на чём? А с кем? вообще сюрприз.
Снег не пришёл, а новый год зараза,
Нас ждать не стал, а взял и наступил,
И целый год мне вспоминать придется
Куда же? Всё же?  лыжи я пропил.