В память о подруге Людмиле

Александра Михайловна Пронина
Не зажила еще внутри вся боль,
И на душе все кровоточат раны
Мы вроде бы постились все с тобой,
Но ты ушла внезапно и так рано..
И от бессилия хочется кричать,
Мы отпустить тебя все не готовы,
Не хочет сердце признавать,
Что не увидимся с тобой мы снова…
Смотрю на фотографии твои,
Улыбку, взгляд твой добрый вспоминаю
И в тишине шепчу, как я люблю,
Как по тебе я горестно страдаю…
Спи ангел, самым добрым нежным сном,
О всех земных заботах не тревожься
Мы будем знать, ты обрела покой…
Но ты ещё когда нибудь вернёшься…