44 рус погребальная сень их гробницы царицы тии. р

Владимир Смелостев
44_РУС_ПОГРЕБАЛЬНАЯ СЕНЬ ИХ ГРОБНИЦЫ ЦАРИЦЫ ТИИ. РЕКОНСТРУКЦИЯ ОТ 1907 г.
 МАЛИНИН ПРИВЕЗ ЭТО ПИСЬМО, И С НИМ ЭТОТ РИСУНОК.
.......дословно поручик сказал, что Девис ждет, не дождется наших героев, и матерно ругается!
- Он остался один!- сказал Малинин! - приехав от Девиса в Ахет- Атон!
- Я не железный! – разгребать тут кучи мусора! –мол, кричит  тама, Девис!  Что  уже и
разбил, наступив, на предметы древние на полу гробницы. И Айртона он требовал, что б тот вернулся обязательно! У Айртона, с ним Договор на раскопки до 1908 года!
- -Айртон!- обратился Малинин к Эварду Айртону!- мне, по сути, приказано вас
отвести к гробнице Кв. 55 к нему сегодня. Грузовик заправлен, едемте!
- Еще он сказал, - продолжил речь Малинин,  что до него дошли слухи, что Чапай всех
взбаламутил!  Но, ему, Девису начхать на стелы Ахет- Атона!  На что - Чапай вспылил:
- А, я то при чем!- как бы не понимая, сказал Чапай! Ну, и чо? Проверил? где всходит
Солнце над Ахет – Атоном!- Ему что, старому маразматику, какое до этого дело!   --бубнил  Чапай, обгладывая кость! Пущай, Айртон, и едет сегодня с тобой! Я не в его команде, и на раскопки в Долине царей не подписывался! Айртону не хотелось уезжать, и тем более тут была Анка, что  прекрасно готовила, и он представлял, как теперь готовка ляжет на него!
- Да, мужики! – продолжтл Малинин!- и он, Девис,  хотел, что бы посмотрели, что он тут нарисовал!
ПЕРЕД ПОГРЕБАЛЬНОЙ СЕНИ., СОБРАЛ ПО РИСУНКАМ ИЗ ДЕВИСА КНИГИ!
Вначале Ничего? Особенного,  склонившись, вроде бы никто не заметил!?
-А вот, Девис на словах хотел сказать, что тут загадка в рисунке, и еще хватит на 100 лет! сейчас 2021! Что имел в виду Девис? Расшифровка рисунка –  Шаг к тайне гробницы!!
P/s. Я смотрел эти фрагменты десятки раз! Но Многое понял, и некая Часть тайны тебе откроется именно в Сборке. Тут вставлены фигуры- царицы Тии! Я Вырезал фрагмент из рисунка панели, что есть в книге Девиса!  Все это, то есть текст, и главное Что Действительно на этом рисунке- ниточка к разгадке, что я дал на последих страницах!
P/s 2. В книге Три доски, что образуют как бы раму спереди, но еще три я получил Взяв из Зеркальное отражение! В Общем тексте многое прояснилось, что не видно на отдельных досках...01.01 1907....Стр..44-тут Часть Тайны  царицы Тии, серьезно!...17. 07.2021..@@....