Между...

Лана Фоксс
Я потеряла нить, я потеряла.
Блестят ночные огни.
Прочь одеяло.
Замертво
Падаю вниз.

Склоки? Напрасно.
Выругавшись смачно,
Будто ползу.
Ясно!
Снова многозадачность.

Путаюсь в перспективах.
Сомкнуты двери.
Кто-то плачет в постели
Между
Сном и надеждой.

Пара пошлых визитов
Глянцем блестят в коробке.
Кто нажимает кнопки?
Фигово.
Не то слово.


14.12.2021