Хрящим Ядвиг

Дешифровщик Ант
Я все слышал про дев прекрасных
Про их наготу небезопасну
Про отравителей чрев безутешных
Про усиляку негоду страстну

Про дев е****утых мой сказ красивый
Я речью части невоспетой тебя объял
И меловидный и красный мой пожар
А в нём страсти нелепен Ангар
    Яки ( Рок –Стар!)