Андрий Шевченко

Дешифровщик Ант
               ( Дьявол с Востока )

         Причастию винному учитися я буду
         О всех незказанных племенах
         Повествовати как в казнях числ я буду!
         На всех белесых волосах как временах
         Падений нам не снесть средь мира
         Воздаяния кумира се спесь Бенитова
       
         Прииду ****и вас в попен глазик
         Вы сощетиняся яки щенок мирен
         будут подиятися и скакати яки кролик
         Сквози стягати лирнем и ремнем
         Ябати буду красних -страстних
         Волоком приятий всех надмирних               
         Любити стану прекрасних
                ( Востока Дев! )