Фон

Данил Мещеряков
Может вся жизнь - это сон?
Ведь так часто меняется фон.
Утром хватаю телефон,
И пьяным звоню в твой домофон.

Ошибаюсь квартирой и ухожу
И знаешь я уже не вывожу.
Снова падают звезды на небе,
Но нас всех вниз тянут цепи.

Куришь у окна, теряешь себя
С кем-то на улице снова стрельба.
И каждый день мы меняем фон,
Но вся жизнь это чертов притон.