***

Дешифровщик Ант
        По батьку смелу угрызаясь утюжво воспалимо
        Ерашвой дыни угрызенья и дуни пляжво
        Ебливый сотенец упрям как пажвище убогих
        Над далью Цукерман упавно рассекает блоги
        О Шарагва! Милый как Анагва по части ступора
        Ах! – Ручлен я вийно одолел тебя Маркиз о Саадми!
        Я порчечленом восхотел в Анагву погрузитись 
        Играть дуркуя блюз с полутеньки стенаграммно
        Я колеса Тунгуса воздвигая флаг злоречья
        К ****утому пределу восхотел летети – файно!
        Ох милая Марми! – Тебя мне не объять угрюмо…
        Я сучий потрох в поторопь идеи воссел на чреслах
        И ночи свайная игра – икра столетья корен-(н)ая!
      
        И павней дивняя оградка на Дарницею ружей
        Втихомолочку поет богомолочка… над Даром он
        И песнь звучит! О Аминьетик! Упрямий батьку!
        Членом исцеляти – цельно бия в спазм упрям
        Ко Тебе членовастки заходити прям в ворота
        И злата кости воссияймо над грудою развалочки
        О видно далече и чей-то вагон и в нем Куранья!
        Он курит «Bond» и запах телевиден как чело гения
         
        Его лобешник мал и велик однообразья череда
        В телегах ездит и ехараначит себя рукою до Манасии –
        Чухонца  и крик квартирен слышен на всю мочь –каряну
        Он фоточки любя глядети как дева плачет над Невою
        Любя и нежен стан с игривою лохматкой – хотя Ульяну!
        Она в Нём видела дурачества строптивца и Нежена –
        Струи! Со стихотворною загадкой – ручьев вирши! О Ма!
        Небейма в спазм ядрен в гитарен плен! О Живчик! –
        Аля бутик! и всех вас друзи я купил утюжвом дев
        Заразна всяка маята и черен кров над тьмою дыма
        Универсален универ –маг в колдовство обращая
        Самых лутших порфирен и одеягвий яко одеяний
        Купец О Купче! Правен во мраке кочегарен о Фотий-
        Урбец! я величаво податись стримголов к Тебе Фадей!