Огонь погас

Ольга Полянская1
Вам бывало когда-нибудь смешно
От того, что ужасно грустно,
Вроде смеешься, шутишь, а всё равно
В сердце давно уже пусто.
Кто-то приходит и уходит,
А этот, словно въелся в кожу.
Постоянно с ума меня сводит,
Но я его не потревожу.
Много на свете людей похожих
Но непонятно теперь
Кто мне этот? Просто прохожий?
Мне бы хотелось уйти без потерь.
И без трагедий и сожалений,
Просто закрыть эту дверь
Без угрызения совести и без извинений
Так будет лучше, поверь.
Я не переменчива, я честна
И стараюсь избегать фальши
Огонь погас, больше нет тепла
Я просто буду двигаться дальше.