Голос души

Вадим Линёв 2
Не хотел я писать о любви
И порывы свои рушил.
Снегом укрыта душа
Голос сердца задушен.

Говорит расчет в голове
Нет Не то не по мне.
Вторят ищущие глаза
Не та совсем не та.

Невозможно жить так
Трудно счастье рассчитать.
Радостный смех и настрой
Волевой командой задать.

Если бы понять мне
Хоть чуточный раз
Что случилось тогда
В самый искренний час.

Когда я был влюблен
С головой и услышал отказ.
Я бы во имя любви
Изменился тот же час.