Рим-идолов Кюсави

Дешифровщик Ант
                1
               
                Вечер –
                долготерпенья напев
              Место Света –
                мир чрева Матери
              Горе Света
                в краю ветра
                оторопев
              Виденья
                видений
              Отчасти
                куколок
                мира
              Возведенье
                кумира

                2 

                Кречень
                Свита
                обоняв
                В
                мире
                идолов
               
                Жертва
             
               КЮСАВИ
               
               Мир Идолов –
               
               РИМ
               
              Хладе
             
               Божий
             
              Ветре
             
               Схожий               
             
               Упизнав