Когда-то в снежном январе...

Александр Зрячкин
Когда-то
В снежном январе
Мечтала
Детвора:
Случится чудо
На заре
Для счастья
И добра.
Времён
Искристое вино,
Как раньше,
Льётся здесь.
Ребята
Выросли давно,
Но так же
Ждут чудес...