Генерал

Дешифровщик Ант
Вот дни прошедшие
              и я уйду навсегда
               
В области Света и нерушимый эон
Всем станет это учение понятно тогда
               
Когда воздвигнет рог новое племя
И бывает луч сомнения озаряет
И я вижу апостола Петра он негодовал
               
А со мною в игры весь день играет 
Сам Сатана и воздвигает
                Тебя генерал

Над
     пропастью
                тлена
                земного

Над
  пропастью
          плена
             Небес

                Чудное
                племя
                Невест