И я не один со мною сила ратная

Дешифровщик Ант
И я не один со мною сила ратная       
Вдаль зовет сей глас народный
И Твоя речь для меня стала понятна
И сей град - он мой громогласный

Воздвигнем пещеру лютую - Тьму брожения
И все громы и молнии слились в одну
Однодневные муки во смараде всепоглощения
Меня одолевают в земном плену

Вот предначертание во внешнем
Прости меня за незнание 
Я цвету один во граде вешнем
Моя тюрьма для меня стала отчаяньем

Но вижу новые времена и начертание
Я познал сие всепоглощение
И мое познание – мое отвращение
От земного
и непотребного
От расхищения лютого –
            И смертного