запах ночи

Мурат Юсупов
Ею пахло на пальцах
Ею пахло в глазах
Ею пахло во всех
Закоулках космоса
И укромных местах
Вселенной и протомирах
Неуловимым поцелуем
Ночи и дня,нежным
Прикосновением сна
С шести до семи
Утра,когда трамваи
Затревожили города.