***

Андрей Касаткин
Ты столько думал о жизни ,
Сколько проступков в грехи,своя .
Демон с косою ,острою
С пламенем сидит на плече у тебя.

Душ сколько погублено
Сам ты затерян и мысли твои во тьме
Памятник бесчестию
Вечно пустая душа твоя.

Ты ещё не перерос себя
На твоём листе ещё ни одного искусного стиха
Выше будь в духовном смысле
И ты увидишь славный результат.

Не куй себя в оковы никогда.
Ты выйдешь дальше за границу
Попадешь в эстетики труда;.

Но стоит замкнуться порой,
И так и будешь
Писать
Как всегда.