Пародия 9

Владимир Павлов 49
«Начну косить под петуха,
Иначе кончить можно плохо…
Петух с кукушкой, вот дуэт!
Неужто скажет кто-то нет?»
Николай 55 «Петушка», stihi. ru

Косить под петуха вам надобно кончать.
С тюремной лирикой вообще всё очень сложно.
Я б не советовал вам даже начинать,
Остановиться будет невозможно.