Харитоныч

Дешифровщик Ант
(Картина маслом) 

Светозарнее брата месть карающая светила

И меж них возопиет пророчества Сын

«Бургерштадион» (Cвет маскировочный) О - Сатан!

Правдою ветрила гуляет Сын а за ним могила

Светлость несет легкие крыла
       
Опостыла - дневная сила
      
Лун –н –ый
       
Облик и пустынный
      
И девы моей взгляд невинный

Бушуй Харитон
 
Северный ветер –

Мой Аквилон

Остави нас
    
В предрассветный час

Брести на закат

Мне в одеяньи милых ягнят

Бушевала роковая песнь

Я с вами Днесь

Коснусь Луны

Идя в Тебя –
      
Тобою в Сны