Ровным счётом ни-че-го

Марк Эндлин
  В личной жизни, сопровождаемой церебральными явлениями Цербера, которому обрыдло бездушное пользование спусковым механизмом силиконовой куклятины, я допустил ряд непростительных ошибок.
  В пятый раз в атмосфере расслабляющей беседы вступил в гражданский брак с корректоршей, понимая что весь дефицитный товар уже разобран.
  Мы познакомились с ней на подготовительных курсах расхолаживания махровых халатов свингеров с присущим им вегетативным неврозом вегетарианцев.
  Понимая, что перелопатить больше некого, я решил хоть чем-нибудь разжиться, благо ей понравилось, что по моим байкам я всё тянул в дом тягловым животным.
  Обнадёженная оказалась неплодовитой как предыдущие, представ сладострастной хурмой, обладающей вяжущими свойствами, о чём я поначалу и не подозревал.
  Сказывалось её культурное наследие, пытавшееся сбалансировать моё несформировавшееся и отчасти деформированное впечатление о ней.
  И на худой конец, она подкинула мне не те яйца, уверенная, что солнечные батареи стреляют не хуже Катюши Масловой папиросы у посетителей заведения в "Воскресении" у Л.Н.Толстого.
  Так в доме появились настенные часы с кукушкой.
  К тому же новоявленная спутница живописала душераздирающие поэмы любви к солнцу, морю и ко мне в бытность когда она сделала меня своим волнистым попугайчиком.
  В общем, не поэтесса, а настоящее стихийное бедствие.
  Не удивительно, что в глухом лесу дремучая завлекаловка не могла отличить сыроежку от сладкоежки, уверовав в истину, не требующую доказательств.
  В глазах моих надолго запечатлелся её лежачий образ эпикурейки, травящей марихуанку.
  ЕдиноУмышленниками мы так и не стали.
  Нечто бесполезное мешалось у нас не под ногами, а между в зашторенной тишине, повисшей на рыболовных крючках.
  Возраст брал своё, а мы от него ровным счётом ни-че-го.