Ближе, чем я

Дарья Караганова
Сколько сказано слов,
А все зря.
Я к тебе всей душой…
Пустота.

И пусть бархат ночной
До утра
Обнимает тебя
За меня.

За окном шумный город
Устал,
Ты идешь босиком
Как мечтал.

И вода с облаков,
Не спеша,
И она станет ближе,
Чем я.

Тихо листья над нами
Кружат,
Словно, шепчут тебе
И дрожат.

Тихий шорох ночной
До зари
Разрывает тебя
Изнутри.

И туман все окутал
Дома,
Вместо сердца - металл
Навсегда.

И среди всех прохожих
В пути
Мне тебя никогда
Не найти.