Обнимаю вас, мои демоны

Захарова Мария Сергеевна
Обнимаю вас, мои демоны
Понимаю вас, мои дьяволы
Принимаю вас, мои хорошие
Без меня вас нет!

Я согрею вас вас, мои хорошие
Я укутаю вас в одеяло
Я налью вам крепкого чая
И приглашу на обед

Ликуйте, живите, мои дьяволы!
Дышите, творите, мои демоны!
Пляшите, орите песни!
Я не скажу вам «нет»

Все это вам будет позволено
Желание ваше - утроено
Потом вы успокоитесь
И превратитесь в свет…

Без тьмы и света нет.
Да будет благословен Свет!

14.12.2021.