Ожидают праздник этот

Лидия Лукашина
Кошка - затейница есть у меня !
Каждую ночку возня, беготня!

За ёлку , прям, переживаю,
Плюс два пушистых шалопая

Ожидают праздник этот,
Колбасу стянув с буфета!

Буду я под ёлкой спать,
Чтоб от "хвостиков" спасать!