нежную душу

Дина Ирина
нежную душу
снежностью
сутью своей неизбежности
укроют снега
безмятежностью
теплою шалью
нежности
метели из белоснежности
согреют со всею
прилежностью
спрячут
от неутешности
в зимнем саду безгрешности
вечной ее
нездешности

14.11.2021 ДИНа