В новом году

Дарья Кубанкова
В новом году пообещай себе не плакать,
Слезами горькими, съедающими боль,
Да жизнь бывает не совсем уж сладкий сахар,
Ты только главное не сыпь на раны соль.

Пообещай в новом году мне быть чуть выше,
Всех тех людей, что и людьми не назовёшь,
Ты попроси, поверь, Господь тебя услышит,
Он даст того тебе, кого так долго ждёшь.

В новом году, ты постарайся быть счастливей,
Счастливей той, которой ты была вчера,
Ведь очень важно, что здоровы мы и живы,
Эти проблемы все такая ерунда.

Пообещай в новом году не знать печали,
Порою нужно просто взять и отпустить,
Так повелось уж, что всегда трудней в начале,
И это нужно просто взять и пережить.

В новом году побудь смешной и беззаботной,
Гони то, что тебя заставило грустить,
И вот ещё что... обещай не лишь сегодня,
А каждый божий день счастливой самой быть!