Жаровня-работа

Дешифровщик Ант
         ***

Жаровня – работа
  рабская пята
Тень моя блевота
  меди маята

Чахля птичка да не та
  Дева - кроха
Мелень – чревень сна
  О Медовуха!

Стебли – ебли мовень
  Я – Джака!
Не зреть сиих половень
  Нету Карта!

Моряк неудачник Ой!
  Я горень лётчик 
Не убегай от мене Постой! 
  Мой луч как мячик
               
Пронойи - паранойя 
   Девья Тень
То Жизни моей хвоя
  И пели- пилень

Хватай меня Мара и ея
   Я буду ТЯ петь 
Продет проглотит сея
   Номер глядеть

Ея покорно колотить
  Царя и Царицу
Белу севу поглотить
  Яко багряницу

Блудница милая моя
  В тебе мой челн
И песня сильная Твоя
  В мельканьи волн

Чередой и вереницей
  Он и она убегают
В морозен мрак столицы
  Где дев качают
   и катают   
               
  ПРОСТО ТАК!