Откуда на Россию эта злость

Константин Лещенко 2
Откуда на Россию эта злость
Откуда злость такая на Отчизну
Кому она как-будто в горле кость
И вы по ней готовы справить тризну

В бессилии вы корчите гримасы
Очнитесь и возьмите в толк
Ваш гей-парад в котором педерасты
И наш парад и наш Бессмертный полк

Советовали вам не лезть в Россию
Российского медведя не будить
Но коль вы этого понять не в силах
Мы можем объяснить и повторить

Предупредить вас я считаю долгом
Не вздумайте черту переступить
Россия запрягает очень долго
Но быстро едет-не остановить!!!

------------------------------/К.Лещенко/--