Хорошая украдка...

Дешифровщик Ант
                ***

Хорошая украдка бывает как клад
В нем ветерочек пасть звирова
И твой шумящий одиночный расклад
Уходи от меня далече! О Немилова!

Чуток трухнет Михалыч над зыбкою
Весть как Весталка в храме Римян
Убежище – топор над моря улыбкою
Иду к Тебе край премирных Славян