А я лету удивилась!..

Елена Киргизова
А  я  лету  удивилась:
Всё  в  нём – ярко  и  светло!
Бог  явил  благую  милость -
Слышать  вечера  тепло,
Видеть  белые  просторы,
Света  яркие  огни
И  зелёные  узоры,
И   напевные  шаги…

ОчарОванная  сладость
Распустившегося  дня…
- И  куда  ушла  усталость?
Позабыла  про  меня…


     __________________

14 ноября 2021 года, Москва