Разреши себе жить

Птичкина Матрёна Никитишна
Ты не живёшь,
Ты кажешься себе,
Когда идёшь или стоишь на месте
И каждый день, чего-то ждёшь,
Как будто завтра будет интересней...

А завтра вновь приходит серый день
И ты вся буднечно-устала,
Растишь в душе трухлявый пень,
А вместо чувств включаешь пилораму...

Кого ты хочешь обмануть?
Открой глаза! Так будет интересней!
И прекрати в себе самой тонуть,
Гораздо круче, когда все разом вместе...

Очнись! Послушай! Так поёт Душа,
Когда Божественным нектаром,
В тебя прольётся красота,
Она не где-то, она рядом....

Ты просто в сердце дверку отвори,
И перестань всего и вся бояться,
Себя и всех любовью раствори!
Живи! Ведь это так прекрасно...;)

12.12.2021
экспромт от Птичкиной